单次签证
单次签证
首页 > 日本特色 > 包车及公共交通介绍 > 日本旅游个签 > 单次签证 > 日本旅游签证

日本旅游签证


日本个人旅游签证

1.护      照:有效期6个月以上因私护照,有连续三页空白页

2.照      片:近期3个月内照的 白底2寸照片2张(在照片背面签名)

3.身  份  证:复印件1张(需复印正反两面)

4.户  口  本:全家(包括本人及配偶)户口本整本复印件(含首页)、如夫妻不在同一户口本上请提供妻子户口    复印件(要求整本)

5.结婚证:已婚者请提供复印件一张

6.营 业 执 照:(内容包括:营业执副本复印件或事业单位组织机构代码证必须在复印件上加盖鲜章)

7.财 产 证 明:本人(房产证复印件、车产证(或行驶证)复印件、银行开具3个月以上有效期5万以上存款冻结     证明(或者半年以上的银行卡流水,余额在5万以上)文件复印件;以上三样证明资料请提供二项,以有利于签     证的出签。如:可提供一房产+车产复印件或房产+存款冻结原件或车产+存款冻结原件).必须要有一项固定     资财.

8.个人资料表:提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实。

9.个人信息处理同意书:原则每人每张同意书,需要在同意书上亲自签名,(夫妻、同行者可以签在一张同意书    上)和个人资料表一起交到送签部门。

10.在职证明:在职人员开具的在职证明右下角必须有公司公章(鲜章)和法人签字(年薪要有十万以上要在在        职上注明年薪),如是学生提供学生证复印件或在读证明(6、10项由其出资父母其中一人提供),离退休        人员提供离退休证复印件 (6、10项无需提供)。

11.机票订单:日本往返的机票订单,如果最终出行的机票信息与办理签证时提供的机票信息不一致,需在回国        后及时告知我公司,并缴纳手续费进行信息修改,否则会影响下次签证办理

12.关于销签:每个个签都必须在归国5天内确认,如回国后没有按时注销签证的客人,将会影响下一次申请日本      签证。销签步骤:(回国后请将以下内容提交给我公司)
 1.往返日本登机牌扫描件(拍照也可);2.护照首页扫描件(拍照也可);3.签证页以及出入境章印和票花扫描     件(拍照也可)



备注       

1、若能提供更多的资产证明,将有助于签证的办理。

2、凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签,后果自负。

3、如提供虚假材料而被领馆拒签,责任自负。如果领馆需要再增补材料时,请配合及时提供有效真实的材料。

4、我司或领馆可能会对客人提供的资料做进一步的核实。

5、请客人仔细认真填写个人信息,勿留空格。且紧急联系人一栏不能填写随行人。

6、发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知参团者签证的情况。

7、以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还,请客人不要提供除护照和在职证明以外的资料原件。

8、签证费在使馆受理签证之日起已经产生,中途如有撤销或被拒签的,费用不予退还。

温馨提示:领馆受理签证申请后,可能会电话联系申请人,为了您的签证能够顺利出签,请申请人积极配合领馆工作人员耐心回答问题

★为必须提供的材料


签证办理周期为:签证资料进入领事馆日起--(经7个工作日)--出签。邮寄往返以及资料审查需要时间,请提前至少15天将资料交至我公司。




签证所需资料表格下载:


在职证明,个人信息处理同意书


日本国签证申请表填写样本日本签证申请表(一张纸正反面打印)


日本国签证申请表填写样本

顶部
COPYRIGHT BY © 成都海外旅游有限责任公司锦绣路分社-哈奇观光
地址:成都市武侯区锦绣路1号 | 保利中心东区B栋715号-716号
[登录]